当前位置:首页 > 新闻中心 > 活动专题 > 

格林凯尔千万莱瑞肥免费送 助力育苗产业升级 打造蔬菜产业巨力引擎 谁敢争锋

来源:  点击:
05 2016/12

  做育苗的都知道“苗壮半收成”,培育出壮苗、好苗,才能给将来蔬菜的高产打下基础。好苗离不开好的育苗肥,为了助力中国蔬菜产业发展,为育苗厂保驾护航,格林凯尔敢为天下先,将于2016年末倾情奉献一千万元莱瑞肥,免费送给全国育苗厂。

敢想 格林凯尔莱瑞肥免费送3年

  格林凯尔从2015年开始,正式启动了格林凯尔莱瑞肥免费送3年的活动。对此,曾有同行就问,肥料利润空间本来就小,还一送送三年,为何你们敢亏钱送?格林凯尔之所以敢如此大手笔免费送莱瑞肥,是因为大家都处在经济低迷时期,格林凯尔身为育苗产业链中的一员,更要与全国的育苗厂联合起来,在其中做到一个表率,把实利让给全国的育苗厂,帮助国内育苗厂度过眼下的经济难关。只有育苗产业更加蓬勃地发展,所有育苗产业链上的企业才能走得更远,做的更大。

  如此大手笔免费送肥,这不仅在育苗行业是前所未有、闻所未闻的壮举,在做农资的企业中,也属罕见。目前也只有格林凯尔敢想,敢于主动挑战!

敢做三百多个育苗厂商 共同验证

2015百万莱瑞肥免费送

  2015年,格林凯尔在12月份面向全国育苗厂召开了格林凯尔莱瑞肥十周年庆活动,全场价值三百万元莱瑞肥免费送,100%中奖,全场无一空奖!到场的三百多家育苗厂商全都获得了格林凯尔免费送的莱瑞肥,其中最小价值奖项就达1800元,最高价值奖项高达33840元。据很多之前没用过莱瑞肥的育苗厂反馈,他们用了这次免费送的莱瑞肥后,效果都特别好,苗壮、叶。

敢当 2016 诚邀全国育苗厂

一千万莱瑞肥免费送 “一个都不能少

  2016年,格林凯尔将再次诚邀全国一千多家育苗厂强强联合,这次格林凯尔将拿出价值一千万元的莱瑞肥免费送给全国的育苗厂。让更多育苗厂,不论规模大小,不论是否是格林凯尔莱瑞肥的用户,只要来参与,就能够享受到免费、高品质的水溶肥。

格林凯尔助力育苗产业升级   打造蔬菜产业巨力引擎

  格林凯尔为了更好地服务于蔬菜行业,帮助育苗产业发展,不仅从2015年开始开展为期三年的免费送莱瑞肥的扶助计划,而且从2016年开始着力开展蔬菜育苗产业培训服务。

  格林凯尔与华中农业大学合作成立了华中农大精准农业国际研究院,研究院内设立了收费制蔬菜行业高级研修班课程,课程采取收费制,国家补贴3万,为了帮助学员减轻负担,格林凯尔另补贴3万,首期培训班仅招收30名学员。

  蔬菜行业高级研修班采取国外游学考察、理论课程学习相结合的方式,联合多名国内外农业方面顶级专家、国内外重点高校科研带头人、财经及管理类专业资深教授、知名栏目主编、制片人等担任主要教学人员;课程内容涉及企业战略管理、财务管理、市场营销、人力资源战略管理、企业文化、育苗技术等八大模块,理论与实践紧密结合,将国内外蔬菜产业的最新研究成果与企业管理理论进行配套学习,收集最前沿的行业发展资讯、构建最先进的管理理念,帮助育苗企业度过发展瓶颈。

格林凯尔莱瑞肥 来自美国 品质引领

  格林凯尔莱瑞肥,真正美国水溶肥高端品牌,安全——全部采用食品级原料;营养全面均衡——包含十二大营养元素、钙磷同补;易吸收——美国独创SEPLEX新型螯合技术。目前全国3000多家育苗厂中,有近2000多家使用格林凯尔莱瑞肥;在山东省寿光市500多家育苗厂中,则有近380家使用格林凯尔莱瑞肥。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12