当前位置:首页 > 新闻中心 > 活动专题 > 

2016年格林凯尔“千万莱瑞育苗肥免费送”活动 落幕不收官

来源:  点击:
28 2016/12

  育苗界掀起抽奖热潮 千人参与 盛况空前

  在2016年12月18日10:00,格林凯尔“千万莱瑞育苗肥免费送”抽奖活动准时与大家见面了!从上午10:00-夜间22:00,千余育苗企业老板上演抽奖大战,12个小时线上抽奖不间断,免费大奖拿到手软!

  据统计结果,当天参与抽奖的育苗厂来自全国各地,包括寿光、聊城、青州、济南等山东主要城市,也不乏来自于黑龙江、河北、江苏、河南、云南、青海、陕西、山西、内蒙古、福建、广东、江西及浙江等多个省份的格林凯尔“粉丝”。

  千余位参与者摩拳擦掌拼手气

  微信抽奖群、朋友圈频频被各种大奖刷屏!

  热热闹闹地展示了一把

  格林凯尔 “绝无空奖”的硬实力!

  直击荣耀时刻——大奖诞生

  抽奖通道上午十点开放后不到半小时,一、二、三、四等奖就已纷纷出炉!

  活动刚进行到一个半小时,就诞生本场第一个特等奖,获得本次活动最高奖项--价值33840元的格林凯尔莱瑞育苗肥!掀起了本次抽奖活动的第一个小高潮,同时也掀起了本次抽奖活动最持久的高潮--红包雨。

  直击精彩互动——得大奖发红包

  随着抽奖活动中诞生的特等奖、一等奖、二等奖越来越多,活动气氛越来越热烈,抽中大奖的育苗厂兴奋之余也纷纷激动地发起了大红包,分享自己斩获大奖的喜悦的同时,也让大家来沾沾大奖的喜气!

  直击荣誉时刻——活动感言
 

  本次"千万莱瑞育苗肥免费送"活动实行100%中奖,不论抽中大奖小奖,大家都满怀中奖的喜悦,由衷地表达着他们对格林凯尔公司的感激之情!他们说,目前我国经济下滑,各行各业都面临着生存与发展的巨大压力,肥料生产企业的日子不好过,育苗企业的日子也同样不好过,格林凯尔能在这种情况下如此大手笔地开展 "千万莱瑞育苗肥免费送"活动,他们这是雪中送炭,更是用实际行动证明了他们对育苗产业健康发展的真心关注和有力支持!

  来自云南的恒新农业种苗科技的抽奖代表更是在抽奖微信交流群内,给所有人录制了一段云南山歌,用歌声表达了他对格林凯尔的感激之情!

  格林凯尔千万莱瑞育苗肥免费送落幕不收官

  2017我们再相约

  2016年格林凯尔“千万莱瑞育苗肥免费送”活动已完美落幕!此次活动无论是从奖励规模、还是强度,都远超2015年,活动从一开始筹备到最后落地上线就得到了社会的极大关注与认可!带动了一批又一批的育苗厂了解、关注和支持,并参与到格林凯尔“千万莱瑞育苗肥免费送”的产业扶持计划中来。

  好肥育好苗,有好苗才有蔬菜的优质高产,格林凯尔之所以开展“千万莱瑞育苗肥免费送活动”,就是为了让更多的育苗厂能够免费用上高品质的好肥料,以实际行动有效促进我国穴盘育苗产业的健康发展,从而为我国菜农增产增收打下坚实基础!格林凯尔从2015年就开始启动了为期三年的格林凯尔“莱瑞育苗肥免费送”的育苗产业扶持计划,本次活动虽已落幕,但并未收官!我们将以一年超过一年的奖励强度和规模继续回馈我们广大的育苗企业!让我们共同期待来年由格林凯尔带来的更大惊喜吧!

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12