当前位置:首页 > 新闻中心 > 活动专题 > 

格林凯尔品牌新思维 莱瑞8钙震撼发布

来源:本站原创  点击:
18 2018/06

莱瑞8钙震撼发布

2018/06/15
 

转型抢先机,创富赢未来
    2018年6月15日,山东省潍坊市,中国农业创富大会隆重举行。在山东广播电视台农科频道与湖北格林凯尔集团共同主办的创富之夜上,面对来自各地的300多名创富精英,格林凯尔震撼发布全球首款磷钙同补型特种肥料——“莱瑞8钙”,重新定义中国作物补钙思维,依托GREENCARE离子保持剂核心技术优势,打破磷钙无法同补的世界肥料界难题,将作物补钙带到了新的高度——从作物营养角度来解决当前经济作物区作物缺钙所面临的叶片黄化、卷曲、裂果、脐腐、易得病等问题,降低种植成本,提高农产品品质。

莱瑞8

突破磷钙无法同补的行业瓶颈


       目前,在经济作物种植区,在碰到叶片卷曲、裂果、脐腐等问题时,大多数农民首先考虑的是立刻喷洒农药,而忽略了出现以上问题的根本原因。防病重在治未病,从作物营养的角度分析,及时给作物补充充足的钙才能有效解决问题。然而,在实际农业生产中,当我们一同使用磷肥和钙肥时,二者会发生化学反应,产生沉淀,导致钙离子无法被作物有效地吸收。此次格林凯尔发布的莱瑞8钙,突破磷与钙(铁、锌)等元素无法同补的行业瓶颈,引领行业技术革新,依托GREENCARE离子保持剂核心技术优势,实现磷与钙(铁、锌)等元素共存时仍能呈全离子态,为作物提供充足的营养,安全、高效、平衡、环保。

莱瑞8钙

      相较于市面上其他的补钙类产品,莱瑞8钙根部专用,最大程度地提高钙吸收的高效性,节约施肥成本。莱瑞8钙不但能使作物高效补钙,同时它又是一款生理碱性配方,可很好地调节土壤酸碱度,改良土壤,改善作物生长环境。

中国作物补钙专项行动 同步启动

中国农业补钙专项行动
     继莱瑞8钙新品发布会后,由山东广播电视台农科频道、中国农资传媒、《农资导报》、格林凯尔华中农大精准农业研究院共同发起的“中国作物补钙专项行动”正式启动,此次行动将依托格林凯尔的科技产品、服务模式及格林凯尔华中农大精准农业研究院实验站,把磷钙同补作物营养理念应用到实践中去。
中国农资传媒三农调研咨询中心主任
中国农资传媒三农调研咨询中心主任 王旭波为专项行动致辞
格林凯尔特聘刘玉华、李玉涛为  《中国作物补钙专项行动》山东区农化服务专家
格林凯尔特聘刘玉华、李玉涛为《中国作物补钙专项行动》山东区农化服务专家
        活动启动后,将联合媒体、行业协会、基层合作社在山东、辽宁、河北、陕西、新疆、云南、广西、湖北、湖南、福建、四川等重要经济作物种植区,通过宣传教育、试验示范来不断推广磷钙同补新思维。
     “在当前农业产业新旧动能转换的大环境下,格林凯尔坚持精品战略,推出莱瑞8钙,解决当前经济作物区面临的最尖锐的作物补钙问题,同时,格林凯尔还将提供技术、产品、服务等综合性的支持方案,配合媒体、行业、科研院所切实将作物补钙落实到基层种植一线,使广大经济作物种植区种植户受益。” 格林凯尔集团董事长助理苗帅表示,未来,格林凯尔将以其创新能力不断满足用户的种植需求。

 
2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12