当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

格林凯尔广州肇庆产品推广会

来源:  点击:
23 2011/03

2011年3月18日晚上7点,在当地经销商的组织协调下,武汉格林凯尔农业科技有限公司在广东省肇庆市召开了产品技术推广会,参会的主要是当地有实力的经销商和业务骨干精英们,会议取得圆满成功。
 

武汉格林凯尔农业有限公司作为新技术肥料的领跑者,其产品在广州地区正被越来越多的农户所接受并得到广泛应用。会上,美国瑞莱公司总裁莱瑞·麦可夫针对中国农户施肥现状和由此导致的土壤问题,对科学平衡施肥和土壤改良等现代农业技术进行了深入浅出的讲述,重点讲了土壤肥料施肥的比例对于植物生长的重要性,一般的作物,在开始生长期(The fist start) N:P:K=3:1:1; 开花座果期(Flowering and fruits stage)N:P:K=1:3:2;果实成熟期(The harvest stage)N:P:K=2:1:4,这才是植物生长比较合适的施肥比例。


Larry先生专业的技术指导

武汉格林凯尔农业科技有限公司的总经理郑勋领就水溶性肥料应用对于食品安全与环境保护以及低碳节能等问题的重要意义进行了发言,并倡导和呼吁我们年轻一代的农资人对人类食品安全与环境保护以及低碳节能肩负起一份责任。之后,主要讲解了一些当地重点柑橘区域最近出现的黄化病和黄龙病,告知业务骨干们,怎么辨别黄化病和黄龙病;怎么更好的从根本上解决黄化病。专业而深刻的演讲赢得阵阵掌声。


总经理郑勋领先生在解答技术难题

会议期间参会的业务精英听讲认真,提问积极,会议取得了良好互动效果。


好丰收肇庆的业务经理


四会中联-赖总

会后广州肇庆的经销商说:郑总让他们清楚地认识到他们由于施肥不科学导致的土壤破坏严重、肥料投入成本逐年增加、病虫危害日趋严重、田间管理难度加大、产出和收益严重下降等突出问题产生的原因,并学到了科学平衡施肥和土壤改良等有效的解决办法,从而让他们得到了好多商机,让他们受益匪浅。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12