当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

格林凯尔销售年度总结大会圆满结束

来源:  点击:
26 2013/07

2013年8月2日,伴随着阵阵热烈的掌声,格林凯尔销售年度总结大会圆满结束。

会议的最后一天,格林凯尔给过去一年表现优异的员工予以嘉奖。即是对他们工作的肯定,也是对其他员工的激励。其中先进个人奖两名、个人突出贡献奖两名、优秀团队一个。

格林凯尔总经理为获得先进个人奖的员工颁发证书和红包

获得先进个人的两位是办公室职员,因为她们努力的工作及忘我的付出,公司日常工作才得以正常运作;因为她们安排好所有会议相关内容,会议才进行的如此顺利。特此以资鼓励,感谢她们。

格林凯尔总经理与优秀团队合影

获得个人突出贡献奖的员工及优秀团队的员工均在云南区域产生,紫外线强烈的高原地区,让这些80、90后的年轻人黑了几个色度,也退了几次皮。就在这样艰苦的条件下,他们依然做了很多工作量繁重的工作,出了很多研究性成果。他们付出的努力和艰辛是大家有目共睹的,也是其他员工日后学习的榜样和努力的目标。

格林凯尔年度总结培训大会郑总致结束词

销售总结大会的最后,由格林凯尔总经理郑勋领先生致辞,郑勋领先生怀着非常激动的心情做了总结致辞。郑总说,因为他太高兴,甚至前一晚兴奋的睡不着觉。因为从公司成立到现在来来走走了很多人,也留下了一批坚守岗位的老员工,郑总非常感谢他们对他的忠诚与信任。现在公司已经发展壮大,员工也在逐渐增加,未来的形式一片大好,希望接下来的日子里,大家相亲相爱、互相帮助、共同努力,联手打造属于格林凯尔的未来。

会议结束后所有参会人员在办公楼楼下一起合影留念

回首过去的一年,格林凯尔团队付出了无数的辛劳与汗水;如今,我们重整旗鼓,我们整装待发,我们充满希望;展望未来,因为有了方向指引,我们会走的更坚定! 我们吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12