当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

格林凯尔公司——寿光招商会

来源:  点击:
20 2013/08

8月12日,格林凯尔寿光销售区域在凯德华大酒店会议室召开美国瑞莱肥料产品招商会。与会人员有格林凯尔总经理、营销总监、销售经理等,参会的经销商及农户共140人。

图为格林凯尔招商会展架标识及开会地点

此次招商会议召开的很成功,会议召集了寿光地区的水溶肥经销商和当地种植户一百余人,格林凯尔工作人员用心接待每一位到场人员,在凯德华酒店大厅签到后,进入会议室等侯开会,会议现场安排的井井有条。

图为格林凯尔招商会参会经销商及农户签到

招商会的开始,为经销商和农户放映了格林凯尔公司拍摄的《农民讲堂》。视频内容为大家解释了水溶性肥料的概念,展示了美国瑞莱肥料及离子保持剂的效果,更有格林凯尔董事长莱瑞先生亲自指导如何使用肥料。接下来是格林凯尔总经理和大家分享了《平衡施肥及世界肥料发展史》,让大家有了一个正确的水溶肥概念,对美国瑞莱肥料有了更清楚的认识。

图为格林凯尔招商会会议现场

最后格林凯尔营销总监为参会人员讲解2013年秋季寿光营销思路,并最终决定在寿光3000家水溶肥经销商中选出30家经营美国瑞莱肥料,而且给予这30家经销商以不同吨位的优惠订货方案。

图为格林凯尔招商会经销商现场订货及答谢宴

经过一系列的讲解,参会的经销商和农户清楚的认识了美国瑞莱水溶性肥料,同时也掌握如何经营瑞莱肥料,会议结束后当场订货量近50吨,签订合作合同十余份,取得了可喜的开头。招商会议结束后为大家准备了答谢宴。

在大家的共同努力下,为期1天的招商会圆满结束,这也是格林凯尔在寿光市场重新开始的标志,希望大家齐心协力,让美国瑞莱水溶性肥料在寿光市场“梅开二度”,创造更加辉煌的未来。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12