当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

格林凯尔2014年第一季度总结会议顺利结束

来源:  点击:
28 2014/04

4月18-19日,格林凯尔公司在武汉办公楼会议室召开季度总结会议。参加此次会议的有:格林凯尔公司董事长Larry先生及其个人助理Leland先生、总经理郑勋领先生、营销总监曾伟先生、技术总监兼大客户负责人冯海华先生、副总朱辉忠先生、及全国各地区的招商业务人员和技术人员。

图1. 出席会议的领导

本次会议由营销总监曾总主持,会议议程为:第一,分地区分小组做季度总结并提出下一季度的工作规划;第二,对技术和营销人员进行强化培训:第三,对工作中存在的一些问题做出讨论,并提出解决方案。


图2. Larry先生会议致辞

会议的开始,由董事长Larry先生致词:他对中国农业充满信心,对格林凯尔也充满了希望,并期许中国的种植户日后都成富有之人。随后是郑总的讲话:他对行业和公司总体形势作了分析,初步介绍了公司下一步的战略计划,他希望中国区的格林凯尔每一步都走的扎实有力,逐渐趋于壮大,最后他说每一个格林凯尔人作为行业的领航者,在竞争激烈的市场上都该有“狼”一样的精神!


图3. 会议中各部门经理做季度总结汇报

随后,参会的全国各区域经理都做了精细的工作总结,所属领导对每位员工都做了相应的评价。公司对每一位员工所做的工作都是肯定的,但特别对表现好的地区和个人做出表扬,对工作中存在不足的地区和个人做了不点名批评。

图4. 领导给参会人员做技术和营销强化培训

最后,大家提出了一些工作中的细节问题和希望公司给予的一些帮助,各位领导均做了一一回应和实质性的解决措施。

图5. 全国销售及技术人员与公司领导合影留念

至此,2014年第一季度总结会议圆满结束。此次会议过程严谨严肃有条理,但气氛不失融洽,每位职员都更加明确自己职责所在,工作方向更加清晰。愿格林凯尔越来越强大!

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12