当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

格林凯尔董事长郑勋领应邀出席 华中农业大学设施园艺产学研合作论坛并发表演讲

来源:  点击:
12 2017/10

  10月2日,华中农业大学设施园艺产学研合作论坛在华中农业大学园艺林学学院成功召开。论坛聚焦设施园艺产学研合作的发展与创新,邀请商、学、媒齐聚一堂,分享近年来在设施园艺上取得的科研与推广成果,了解埃及、巴基斯坦等国家的农业发展现状,交流企业科研成果传播和转化,共话设施园艺产学研合作新机遇。

  华中农业大学园艺林学学院张宏荣书记、华中农业大学别之龙教授、华中农业大学汪李平教授、武汉市农科院蔬菜研究所周国林研究员、海南省三亚市南繁科学研究院杨小锋研究员、巴基斯坦Sargodha大学Muhammad Azher Nawaz、埃及农业研究中心Yehia Abouseif、长江蔬菜杂志社吴三红社长出席本次论坛。

  湖北格林凯尔农业科技有限公司郑勋领董事长应邀参加此次论坛,并发表演讲。他介绍到,格林凯尔一直致力于科研成果的转化和支持,多年来一直坚持在华中农业大学设立“格林凯尔奖学金”,并与华中农业大学共同成立了格林凯尔华中农大精准农业研究院。研究院则发挥企业“加强科技开发和技术创新,加速科技成果向现实生产力转化”的力量,通过主办蔬菜行业高级研修班、组织现代农业技术讲堂,来加强国际间的学术科研以及应用的交流合作;积极开展不同作物在不同区域的营养需求规律研究和数据积累、农产品安全与品质提升、土壤保护与改良、精准农业和智慧农业技术引进与深度研发等方面的研究,并依托格林凯尔在肥料生产上的核心技术优势,将科研成果最终转化为更加精准、更加专业的产品。

  此次论坛是设施园艺产学研合作的新起点,以此次论坛成果为契机,格林凯尔将与各界在原有合作的基础上,加大在设施园艺领域产学研合作上的深度和广度。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12