当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

培训||格林凯尔2017年第二季度 新老员工培训圆满结束

来源:  点击:
01 2017/09

  8月22日,格林凯尔组织启动了新老员工技术培训会。本次培训以“事业启航,梦想飞扬”为主题,培训为期一周,不仅系统的进一步为老员工巩固各项知识、职业技能,还为新入职员工提供了入职必备的各项技能培训,加快新员工适应组织环境,完成角色转变。同时本次培训会结合公司“快速实现业务延伸”的工作任务对各位员工提出了具体目标与要求,公司董事长兼总经理郑勋领到会并作重要讲话。

  郑勋领总经理强调2017年是公司实现“加快实现行业第一梯队排头兵”发展目标的重要之年,希望大家能够借助这次培训加快适应公司需要,切实提高岗位必备的技能与知识,认真学习、深入思考、加强交流、转变角色,尽快的融入到公司充满激情的事业中来,和公司一起步入发展的快车道。

  本次培训共计四天,分为集中授课、考核测验以及格林凯尔一家亲活动三个部分。

  立足岗位 传道授业

  公司邀请相关部门负责人作为讲师为新老员工授课,分别安排了财务知识培训、农技知识培训、产品知识培训等相关内容。多角度不同层次的技能培训,加深新老员工对格林凯尔和自己工作必备技能的熟悉和了解,并缓解新员工对新环境的陌生感和由此产生的心理压力,促使新员工更快地适应组织的行为目标和工作方式,让他们快速适应今后的职业生涯。

  新老互动 经验互享

  公司副总经理冯海华、研究院讲师钟景还参加了新老员工互动技术交流活动,邀请新老员工开展技术难题互问互答,共同探讨各自在工作中遇到的技术难题,副总经理冯海华在回答完新员工提出的技术问题和难点后,还邀请在座老员工分享工作中碰到类似技术问题该如何解决的实例,同时还把类似技术问题延伸到不同作物上时又该如何解决。交流活动的最后,副总经理冯海华表示,欢迎新老员工碰上技术难题时随时进行电话咨询。

  考核测验 团队活动

  授课结束后,公司人力资源部组织开展了技能考试,检验新老员工在这一阶段的学习成果,所有新进员工经考核合格后方能进入各自工作岗位,本次培训所有参训人员考试结果良好。

  培训结束后,公司还为参加培训会的新老员工组织了“格林凯尔一家亲,武汉一日游”活动。乘坐游船,体会武汉长江独有的码头文化;登黄鹤楼,感受大江大湖大武汉之美。

  为期一周的新老员工培训顺利完成,本次培训增强整个团队的凝聚力和向心力,营造了奋发向上的、团结协作的工作氛围,提升了新员工对公司的认同感和归属感,促进了新老员工之间的交流与互动。公司欢迎每一位有理想、有能力、有担当的新员工进入格林凯尔工作,接下来新员工们将正式投入各自的岗位工作,让我们一起携手拼搏,为格林凯尔的发展贡献青春和力量。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12