当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

招生||格林凯尔华中农大精准农业研究院 蔬菜行业高级研修班招生

来源:  点击:
14 2017/08

  中央1号文件

  不断强调实施新一轮“菜篮子”工程

  蔬菜产业亟需提档升级

  行业发展需要新旧动能转换

  蔬菜企业如何适应时代洪流?

  然而传统发展模式已经OUT

  开启国际化思维势在必行!

  这是一个为您量身打造的国际平台

  在这里, 聆听行业大咖对当下时局的凌厉剖析

  共谋企业应对良策

  交流企业管理心得

  这是一个旨在构建全国最高端蔬菜产业链的合作共赢平台

  用全球战略眼光,深入了解行业发展最新动态

  把握机遇,铸造具有强势竞争力的卓越企业!

  蔬菜行业高级研修班重磅推出!

  带您走进世界农业强国——美国

  感受最前沿的农业生产模式

  全面解析美国蔬菜产业DNA

  深度体验不一样的科技农业

  ……

  【研修特色】

  国际农商资源 资深学术后盾 用心链接全球智慧

  国际化高端资源:课程采取国外游学考察、国内理论课程学习相结合的方式。国内理论课程内容涉及企业战略管理、财务、市场营销、人力资源、企业文化、育苗技术等八大模块,理论与实践紧密结合,将国内外蔬菜产业的最新研究成果与企业管理理论进行配套学习,为您获取最前沿的行业发展资讯、构建最先进的管理理念。

  顶尖专家智库:师资力量雄厚,拥有多名国内外农业方面顶级专家、国内外重点高校科研带头人、财经及管理类专业资深教授、知名媒体人等担任主要教学人员,为您提供强大的理论体系框架和开拓具有国际化视野的思维模式,以最直接和最高效的形式帮您启发管理思路,寻求变革方案。

  平台化合作交流:国内外知名专家提供“一对一”专业指导,以学促商,为企业发展提供营养;研修班学员为蔬菜行业内优秀精英群体,通过这个平台,获得商务交流与合作发展的机会,搭建一个最高端的蔬菜产业交流和合作共赢平台。

  【研修之旅】

  全程历时15天 兼顾游历 深度体验美国农业

  顶级专家全程带队:由美国顶级产业专家全程带队,在国外游学旅途中指导学习方法及关注重点,全面解析美国农业企业的经营理念精髓和关键要点。

  美国蔬菜产业观摩研修:从美国蔬菜集中产区——加利福尼亚州北部旧金山开车南下,一直到达南加州的沙漠地带,考察沿途的育苗工厂、蔬菜生产工厂,亲身体验国外蔬菜产业的关键生产技术,见证国外工厂专业设备及管理水准。

  顶级企业高管交流:与美国育苗工厂、蔬菜生产工厂的企业高管现场互动交流,全面解析企业管理成功之道,教你如何结合自身企业复制美国标杆企业的成功经验。

  个性化主题研修:研修班学习期间,学员可以根据自身企业的实际问题,与随行专家和同行人员展开深入探讨,共同规划解决方案。
 

  这里欢迎

  努力、优秀而独特的你

  蔬菜行业领先企业的董事长

  总经理等高层管理人员

  蔬菜产业内

  影响力较大的创业家、实战家

  加入我们

  联系人:黄老师

  座机:027-87288252

  手机:15071111921

  邮箱:huangsi@glkr.com

  账号:17083201040010401

  官方网站:www.gpai.org.cn

  地址:华中农业大学文澜阁

  湖北省武汉市南湖狮子山街一号

  邮编:430070

  声 明

  蔬菜行业高级研修班是由格林凯尔华中农大精准农业研究院、工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国蔬菜协会种苗分会、中国光谷留学生创业园共同发起举办的,其招生工作是由格林凯尔华中农大精准农业研究院独立完成,在招生过程中的所有环节,从未与任何机构合作,也从未委托任何机构举办相关培训。特此,提醒申请人,对于其他任何单位或个人在商业活动中提供的涉及格林凯尔招生的任何信息,请不要轻信,以免受骗!

格林凯尔华中农大精准农业研究院
2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12