当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

五日中国行 一生中国情 董事长Larry回湖北格林凯尔考察工作

来源:  点击:
24 2017/05


GREENCARE的创始人、董事长Larry先生每年都会飞回中国进行工作考察,但在2016年由于身体健康的原因,第一次在整整一年的时间里没有来过中国。在这一整年里,他愈加地关心着GREENCARE在中国的发展情况,挂念着中国的朋友和员工,曾几番计划前往中国,可最终都因身体条件不允许而未能成行。2017年5月,已是84岁高龄的Larry先生在自己身体状况有所好转的情况下,毅然决定回中国看看。

5月14日傍晚,Larry先生在其助理Leland的陪同下,历经13小时由芝加哥飞抵北京,再由北京转机抵达武汉,顾不上仍未消退的旅途疲惫及时差反应带来的身体不适,第二天就投入了在中国为期一周的考察工作。

5月15日,美国GREENCARE董事长Larry先生在其助理Leland及公司总经理郑勋领的陪同下,来到湖北格林凯尔视察公司工作及发展状况。

Larry先生及其助理Leland认真听取了格林凯尔在中国的发展状况、未来规划及公司员工的工作汇报。他表示,很高兴能与中国的同事见面,也很高兴看到我们的品牌在中国能得到这么好的发展,这都是得益于各位的努力,看到大家就是看到格林凯尔的未来与希望。

5月16日上午,Larry先生及其助理Leland在总经理郑勋领的陪同下,视察格林凯尔华中农大精准农业研究院在华中农业大学文澜阁内设立的办公场所,对公司与华中农业大学合作设立研究院表示了高度赞同,同时对研究院的未来发展提供了指导性意见和建议。

参观期间,Larry先生接受了长江日报社记者的采访,在采访过程中Larry先生讲述了自己与中国的渊源、与中国农业的牵绊。从1999年GREENCARE被美国维生引进中国,我结识了中国;到2005年获得武汉市颁发的黄鹤友谊奖,我走进了中国;再到如今格林凯尔已从武汉辐射至全中国,格林凯尔在中国发展之路越走越宽广,我虽不常在中国,但我仍心系于此。而我此次来中国,不仅是为了来看看中国公司的发展,还是为了再结下另一段缘分,我把我在美国一直深度合作的权威农业检测机构推荐到中国建立实验室,就是希望将更多有利于农业科技化的技术引入中国,从而更好地为中国农业的发展服务,让中国的老百姓种田变得更科学、更轻松。

Larry先生,一位在头发花白时候,仍在坚持自己的事业,把自己创立的GREENCARE产品和技术带入中国的老人,用自己的执着和坚持,十余年间走遍了中国广袤的土地。十几年后的今天,已是耄耋之年的他,尽管年事已高,身体也不再健康如昔,仍然用自己的坚持和执着践行着自己对农业无法割舍的情怀,心系着中国,心系着每一位奋斗着的格林凯尔人,这无法不让我们深深敬重!对于每一位格林凯尔人来说,这是莫大的精神财富,也是格林凯尔“专业、专注、执着”的文化基因,这将激励我们不断向前,实现我们格林凯尔共同的农业梦!

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12