当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

中国品牌日||格林凯尔:塑造品牌的力量!

来源:  点击:
24 2017/05

  2017年4月24日国务院发文《国务院关于同意设立“中国品牌日”的批复》(国函【2017】51号),2017年5月10日成为第一个 “中国品牌日”!当品牌上升到国家战略层面,意味着国产品牌将迎来新一轮红利,日益壮大的中国品牌也将为实现“中国梦”提供源源不断的支撑和动力! 在这个特殊的日子里,格林凯尔人也用自己的不懈努力,践行着自身的品牌之路!

  格林凯尔的品牌缘起于关心植物健康。品牌创始人美国人莱瑞·麦考夫先生用自己发明的离子保持剂专利技术为作物提供环保、安全、高效的水溶性肥料。十五年前,郑勋领先生创造性地对格林凯尔的品牌进行延展和提升,成立了湖北格林凯尔农业科技有限公司,从此,格林凯尔成为倡导中国平衡施肥的先行者。经过持之以恒的努力和创新服务,目前,格林凯尔推出的莱瑞水溶肥被广泛应用于工厂化育苗、蔬菜、果树、花卉、无土栽培等多个领域,受到万千客户的信赖与称赞,格林凯尔也成为令人尊敬的农业科技服务品牌。

  品牌是企业竞争力的体现,是企业实力的标签,是企业的无形资产。

  2011年,格林凯尔联合山东电视台,携手推出大型电视系列专题片《美国农业大观》,历时一个月,行程一万多公里,探寻美国农业发展的奥秘,向中国种植户传递先进的种植理念,被誉为架起了中美农业交流的桥梁。

  2014年,格林凯尔又推出大型公益电视活动《舌尖上的安全——放心农业中国行》,历时一年时间,走遍全国20个省份,寻访发展绿色农业的典型人物、典型基地、典型产业,彰显中国食品安全新思路,弘扬诚信农业的力量!

  大手笔的投入凸显着格林凯尔人对品牌塑造的不懈追求和努力。

  为了打造中国农业科技服务产业链,2016年,格林凯尔又捐款3000万成立格林凯尔华中农大精准农业国际研究院。致力于精准农业的研发推广,为国家倡导的土壤改良、节能减排、农产品安全生产等提供科研成果支持。目前格林凯尔与QAL检测机构、美国频谱公司,以及国内外十几所农业研究院校和机构开展合作,为全球种植者提供专业、高效、安全的农业应用服务。

  品牌立,则公司立;品牌强,则国家强!一直以来,格林凯尔始终把国家战略作为企业的发展方向,把消费者的信任作为企业发展的根本动力,在中国农业向现代农业转型升级的时代变迁和历史机遇中,不断创新,锐意进取。未来,格林凯尔将借助“中国品牌日”的春风,立志成为中国放心农业的领航者!


 
2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12