当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

祝贺2017年格林凯尔新春年会圆满成功

来源:  点击:
04 2017/02

  时光荏苒,岁月更迭,又是一年初始!转瞬间2016年已迈着坚定的脚步离我们远去,而充满希望的2017正在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,格林凯尔农业科技有限公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,在2017年1月17日举办了以“守初心,创梦想,赢未来”为主题的新春年会。格林凯尔总经理郑勋领先生、中欧商学院陈峻松先生、科艾乐实验室技术总裁马克·巴莎德先生及公司全体员工在喜庆、祥和、热烈的气氛中,齐聚一堂,共庆格林凯尔的猴年辉煌,同谋鸡年大业!

  图为格林凯尔总经理新年贺词

  新春年会在公司总经理郑勋领先生精彩而真情的新年献词中拉开了帷幕,郑总带领大家回顾了公司2016年度取得的优异成绩,明确了公司2017年的总体规划,包括经营目标、重点工作等,感谢格林凯尔全体员工一年以来的辛苦耕耘和付出,并向全体员工致以新春的祝福。

  此次新春年会还为员工提供了一个展示自我及团队的舞台,各部门的伙伴们纷纷使出十八般武艺,带来了令人目不暇接的舞蹈、歌唱、微电影、小品、说唱等精彩表演,中间还穿插了备受瞩目、万众期待的员工抽奖环节,三等奖、二等奖、一等奖、特等奖不断地诞生,推动本次新春年会进入一波又一波的高潮。精彩的文艺表演、激动人心的抽奖环节、领导与员工之间的倾情互动,让掌声、笑声与欢呼声在会场上一直荡漾,彼此之间的心更加贴近、更加亲密。

  年会的最后,格林凯尔对2016年表现卓越的员工进行了表彰奖励,获奖员工均为格林凯尔特有的“GREEN-五叶”员工素质能力模型的突出代表,表彰他们一年来卓越的才能及辛勤的付出,同时也激励了全体员工在2017将迈向更卓越的辉煌。

  光辉灿烂的2016年过去了,充满希望和挑战的2017悄然来临。在过去的一年里我们有欢笑也有泪水,各项工作都取得了丰硕的成果;面对2017,我们满怀憧憬,激情澎湃,有更高的目标等着我们去实现,更大的市场等着我们去耕耘,更壮观的事业等着我们去挥洒智慧和才能,让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。让我们祝愿格林凯尔的明天更加辉煌!

  图为开场舞《淋雨一直走》

  图为传统说唱表演《两句半》

  图为相声表演《说学逗唱》

  图为歌曲表演《平凡之路》

  图为架子鼓演奏

  图为小品《候车室》

  图为第一轮抽奖获奖幸运者

  图为第二轮抽奖获奖幸运者

  图为第三轮抽奖获奖幸运者

  图为第四轮抽奖获奖幸运者

  图为获得“GREEN-五叶”勋章的格林凯尔员工

  图为获得格林凯尔销冠奖的员工

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12