当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

热烈欢迎华中农大农资1401班学生来格林凯尔参观交流

来源:  点击:
28 2016/12

  2016年12月18日,湖北格林凯尔农业科技有限公司与华中农业大学共同组织了一场校企交流会。上午9:30,华中农大资源与环境学院农资1401班一行共28名师生来我公司参观交流,了解我公司企业文化、发展历程,并就农资行业的未来发展及农资专业学生未来职业生涯规划进行深入探讨。

  在交流分享会上,首先由参加了格林凯尔公司2016暑期实践的学生分享实习见闻与感想,格林凯尔总经理郑勋领先生对同学们的到来表示了热烈的欢迎,并肯定了同学们暑期实习成果及所选择的专业,农业是国家及社会发展的支柱产业,农业发展关乎的是重要的民生问题,目前大家最重要的是要学以致用,把自己所学所想联系到农用实践中去。

  格林凯尔总经理郑勋领先生与学生进行互动交流

  为了展开与学生更深入的交流互动,随后进入了学生提问环节,学生提出的问题主要是围绕职业规划困惑展开,格林凯尔总经理郑勋领先生就大家提出的问题,结合目前农资行业发展趋势分析,对同学们未来的职业生涯规划及在校学习规划提出了良好的建议!

  随后由格林凯尔技术部副经理给大家介绍了公司发展历程、企业文化,就公司目前运营发展情况、未来的多元化战略部署,以及对未来人才的需求进行了介绍,并欢迎各位同学常到公司多交流,欢迎大家在未来加入格林凯尔。

  格林凯尔工作人员与华中农业大学资源与环境学院农资1401班全体师生合影

  在参观结束后,学生们都纷纷表示感谢格林凯尔为他们未来就业指点迷津,还提供了许多实习机会,让大家深入了解了理论知识与实际农业指导的差异,并对自己的专业更有信心了。

  备注:资源与环境学院在2016年4月14日举行第二届企业导师聘任仪式,郑勋领先生被聘为2014级农资班的企业班主任。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12