当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

华中农业大学周副校长一行到访格林凯尔

来源:  点击:
18 2016/05

  4月15日,华中农业大学党委常委、副校长周承早,科学技术发展研究院成果与推广处处长杨道兵,园艺林学学院果树系教授、博士生导师李国怀,园艺林学学院党委书记张宏荣,园艺林学学院蔬菜系副教授黄远,园艺林学学院办公室秘书刘佳等一行莅临我司参观访问,公司总经理郑勋领及公司高层全程陪同。

  图为华中农业大学周承早副校长(左六)一行人与格林凯尔总经理合影

  作为华农学子的郑总,对周副校长的到来感到十分的激动,为此郑总亲自为各位领导介绍了公司历史沿革、核心技术、业绩成果、企业理念和未来规划等内容。格林凯尔公司是一家有目标的公司,也是一家有责任的公司,公司成立之初到现在,销售业绩逐年攀升,并且始终关心中国农业的健康可持续发展。

  图为格林凯尔总经理与华农领导展开会谈

  随后,郑总与周副校长及各位领导展开会谈。华农的各位领导对公司的发展给予了高度评价,周副校长表示,华农有像郑总这样出色的企业家他感到很欣慰,格林凯尔公司定位准确,未来战略发展思路清晰,注重科技,注重人才培养。并叮嘱企业要做大做强,打好基础很重要,要做就要做中国第一品牌!

  图为华中农业大学周承早副校长

  周副校长还表示:郑总与学校保持着紧密的联系,对学校有很深的情谊,同时参与到学校科研项目,研究更适用的肥料配方,为广大种植户服务。最后,周校长希望格林凯尔公司稳健发展,不断加强校企合作,互加快科研成果转化,使科技成果更具有实用价值。互利互惠,达到双赢,促进三农,科技助农!祝愿格林凯尔成为最有影响力的企业!

  图为格林凯尔总经理郑勋领先生

  座谈最后,郑总十分感谢周副校长的鼓励与指引,作为企业负责人定会找准定位,稳步发展;肩负社会责任,关注农业;响应国家政策,服务中国!

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12