当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

祝贺2016年格林凯尔年会圆满结束

来源:  点击:
28 2016/01

  时光荏苒,岁月更迭,又是一季飘雪时!1月25-27日,格林凯尔全体员工在武汉举办了以“携手共进,用心前行”为主题的2016年公司年会。格林凯尔总经理郑勋领先生、营销顾问中欧商学院营销学教授陈峻松先生、财务顾问中德证券保荐人郝国政先生、德至鋭泽管理咨询公司合伙人刘玖峰先生及公司全体员工参与了此次年会及联欢会。

  年会上,总经理郑勋领先生回顾了2015年的公司大事件,感慨公司发展越来越壮大,在全国经济不景气的形势下,格林凯尔依然有着优异的业绩;同时赞叹2015年新进的研究生团队成长速度之快,目前公司员工中研究生已占50%,郑总表示2016年研究生的占比要在80-90%。随后郑总感谢了格林凯尔员工一年来的辛苦工作,表达了对格林凯尔未来发展的期许。

  会议安排了部门上年度工作总结和下年度工作安排汇报、顾问的高级培训、文艺汇演、员工嘉奖等环节。三天的会议安排,员工感受到了紧凑而又愉悦的气氛,在文艺汇演时,每位参演人员都发挥了自己最大的潜质,超水平高质量的呈现出了精彩的节目。

  会议的最后,格林凯尔公司对2015年表现优异的员工进行了嘉奖,获奖员工非常高兴也非常激动,他们表达了对公司的谢意和继续奋斗的决心。格林凯尔公司此次的嘉奖,表达了对员工的肯定和感谢,并鼓励大家在新的一年里再接再厉,2016年再创佳绩!

  图为格林凯尔总经理郑勋领先生致辞

  图为格林凯尔联欢会开场舞《踩踩踩》

  图为小品《女婿上门》

  图为近景魔术表演

  图为合唱《飞得更高》

  图为朗诵《我的滑板鞋》

  图为民俗艺术表演-剪纸

  图为格林凯尔营销顾问陈老师(中)及员工中奖

  图为格林凯尔总经理颁发伯乐奖

  图为格林凯尔总经理颁发黑色奖章

  图为格林凯尔总经理颁发绿色奖章

  图为格林凯尔总经理颁发销售渠道业绩奖

  图为格林凯尔营销顾问颁发育苗销售业绩奖

  图为格林凯尔财务顾问颁发大客户销售业绩奖

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12