当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

格林凯尔与华中农业大学建立校企合作关系

来源:  点击:
28 2016/01

  8月30日,应格林凯尔邀请,由华中农业大学园艺林学学院党委书记张宏荣组织,资源与环境学院、食品科技学院、文法学院的党委书记共11人同行来到格林凯尔公司参观交流,旨在共同建立华中农业大学与格林凯尔公司的校企合作项目。格林凯尔与华中农业大学有着不解之缘,格林凯尔总经理郑总毕业于华中农业大学,并有6名华农硕士研究生就职于格林凯尔。


  图为格林凯尔会议现场

  郑总对华中农大一行人的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。校企双方做了介绍之后,由我司企划部经理讲述格林凯尔的发展历程,让校方对格林凯尔有了更加深入的了解与认识。随后,校方代表资环学院党委书记唐仁华发言表示:“优秀的企业家,优秀的校友,优秀的团队,成功的创业,增近了校企关系,定要加强日后的校企合作。”园林学学院教授、博士生导师李国怀,也是郑总当年的班主任说:“格林凯尔关心农业,关注农业。积极响应国家农业“两减”政策,以解决中国耕作土壤问题为出发点,用心做肥料,用心做企业。学校愿意对这样的企业做出应有的支持与帮助,并祝愿格林凯尔公司事业越来越好。”最后他希望在座的华农学子与学校保持联系。接下来的每位老师都谈了各自的想法,也表示希望以后能够为格林凯尔提供帮助。热切的交谈过后,郑总陪同书记老师们参观了格林凯尔办公楼。




  华中农业大学表示,为格林凯尔提供点课培训班,培养人才,并颁发国家承认学历证书。格林凯尔也可与校方创办联合实验室,更精准提供测土配方施肥方案。双方就今后进一步联合培养人才及研学合作创新等达成合作共识。

  图为格林凯尔郑总与华中农业大学各学院党委书记及教授

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12