当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

格林凯尔华中农大精准农业研究院与广西柑橘行业协会 正式签订战略合作框架协议

来源:  点击:
19 2018/01
      2018年1月13-14日,由广西壮族自治区农业厅等单位主办,新华社新闻信息中心广西中心、广西柑橘行业协会、万果风云会、广西农业产业行业协会承办的2018广西柑橘产销对接暨柑橘全产业链博览会在广西南宁国际会展中心召开,此次会议包括柑橘产业博览会、柑橘产业发展论坛、柑橘产销对接大会、广西柑橘行业协会2018年度会员大会及广西柑橘产地万里行等多个部分。
格林凯尔华中农大精准农业研究院院长李国怀教授应邀出席此次博览会,参加了广西柑橘行业协会战略合作单位的签约仪式,代表格林凯尔华中农大精准农业研究院与广西柑橘行业协会签署战略合作协议,建立柑橘领域的战略合作伙伴关系。
 
格林凯尔华中农大精准农业研究院院长李国怀与广西柑橘行业协会会长许立明在合作框架协议上签字
 
格林凯尔副总经理冯海华(左)、广西柑橘行业协会会长许立明(中)及格林凯尔华中农大精准农业研究院院长李国怀合影

      广西柑橘行业协会是由原广西农业技术推广总站副站长、广西柑橘协会会长许立明先生发起,联合广西所有的柑橘种植户、果品收购商等的一个非盈利的社会公益组织。作为广西柑橘协会的发起人,许立明会长一直活跃于农业生产第一线,在柑橘种植管理技术方面有着非常丰富的经验,多年来一直致力于柑橘实用技术的普及与推广,对柑橘产业的发展起到非常积极的作用。此次,双方达成战略合作伙伴关系,将共同服务于柑橘产业,相信在广西柑橘行业协会及会长许立明的指引下,必将助推柑橘产业良性健康的发展,并为广西柑橘产业的增产增收保驾护航。
      根据协议,双方达成在柑橘领域的紧密合作,其中包括开展科研合作、试验示范推广、培训交流以及格林凯尔华中农大精准农业研究院实验站的建设运营等方面,旨在制定出适应广西不同柑橘品种、不同栽培区域的标准化生产管理的标准体系以及全程营养指导解决方案,共同研究并解决当地普遍存在的制约柑橘产量及品质提升的关键性问题。
2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12