当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

深圳格林凯尔农业科技服务有限公司全体员工齐聚格林凯尔总部培训

来源:  点击:
30 2018/03

  3月24日-28日,深圳格林凯尔农业科技服务有限公司全体员工培训在格林凯尔总部成功举行,来自广西大区、闽赣大区、粤海大区、云南大区的业务经理齐聚总部,参加培训。

  正式开始培训前,格林凯尔董事长郑勋领对深圳公司小伙伴回总部培训表示热烈欢迎。他说,大家都是来自行业内具有丰富实战经验的优秀人才,此次入职培训,是为了让大家能够更加深入、系统地了解公司的发展历程、当前运营状况、战略布局以及深圳公司渠道建设规划,从而对未来工作开展的方向有一个更清晰和全面的认识,有助于大家更快地投入到渠道建设工作中去。

  在介绍完公司发展规划后,格林凯尔董事长郑勋领对现场的小伙伴们也提出了自己的期望和寄语,他表示,希望小伙伴们拼搏奋进,努力完成公司2018年在南方十省的战略部署。

  此次培训为期5天,为学员准备了丰富且具有针对性的培训课程,涵盖企业文化、产品知识、农技知识、财务制度、业务流程、谈判技巧、模拟演练、培训考试等多个环节。

格林凯尔
深圳公司小伙伴到格林凯尔华中农大精准农业研究院参加培训

 

格林凯尔
深圳公司小伙伴到合作伙伴湖北科艾乐检测科技有限公司参观学习
格林凯尔

  “从今以后,我将肩负南方十省开疆拓土的使命……”,在培训的最后环节,深圳格林凯尔举行了2018年“南方十省战略部署誓师动员大会”,各大区业务人员立下“军令状”全力冲刺2018南方十省1500吨的销售目标。他们作为格林凯尔在南方地区的一线生力军,承担着尤为重要的渠道发展使命和建设任务,将肩负着集团的重托,扛起大旗,勇立潮头。


格林凯尔销售
  “南方十省战略部署誓师动员大会”

  通过本次培训的开展,一方面使分布在南方各省的业务人员能够更多了解集团发展现状,掌握下一步的工作方针政策,同时也促进集团各部门对南方渠道建设工作的了解,从而进一步优化销售及招商工作的开展。今后,格林凯尔也将通过多样化的培训方式、渠道和手段,继续强化各地区一线力量的培训,更进一步提升员工的自我发展。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12