当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

李忠云受聘担任格林凯尔华中农大精准农业研究院名誉院长

来源:本站原创  点击:
02 2018/05
      4月26日上午,格林凯尔华中农大精准农业研究院(以下简称:精准农业研究院)名誉院长聘任仪式在格林凯尔总部一号会议室举行,华中农业大学原党委书记李忠云受聘担任精准农业研究院名誉院长。华中农业大学园艺林学学院党委书记张宏荣、中欧商学院教授陈峻松、精准农业研究院的理事长王士英博士、院长李国怀教授、监事刘继红教授、注册专家马德华博士、格林凯尔董事长郑勋领及旗下各子公司负责人出席了聘任仪式。
精准农业研究院
        郑勋领董事长向李忠云书记介绍了格林凯尔集团的发展情况,对李忠云书记担任精准农业研究院名誉院长表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,在精准农业研究院的创立和运行过程中,得到了华中农业大学包括时任党委书记李忠云教授在内的 各级领导的大力支持。李忠云书记能够出任名誉院长,这是精准农业研究院莫大的荣耀,对精准农业研究院的发展具有不可估量的意义。
精准农业研究院发展的战略规划
王士英理事长向李忠云书记汇报了精准农业研究院成立以来的工作进展和精准农业研究院发展的战略规划。
格林凯尔精准农业研究院名誉院长
        李忠云书记对精准农业研究院的成立和取得的成绩给予了充分肯定,认为精准农业是未来农业发展的方向,也是我们国家绿色发展的重要环节。校企合作,整合资源,深入开展精准农业研究,确实是大有可为。他希望通过多方面的努力,真正把精准农业研究院建设成为能够影响和推动精准农业发展的高水平专业研究院。
格林凯尔精准农业研究院名誉院长
格林凯尔董事长郑勋领为李忠云书记颁发格林凯尔华中农大精准农业研究院名誉院长聘书
格林凯尔精准农业研究院集体合影
聘任仪式后集体合影
2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12