当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

中国品牌日 || 格林凯尔:奏响品牌建设最强音!

来源:  点击:
10 2018/05
滴灌肥品牌格林凯尔
       生活方式在变,农业服务理念亦在改变。顺应乡村振兴的时代要求,在人工智能、大数据应用等新技术的带动下,农业生产方式在转变,农业发展模式在创新,农业服务正在从传统渠道思维转变为用户思维。在这一系列发展变化中,我们更欣喜的看到,人们对品牌更加关注,而农业企业的品牌创新力也日益凸显。2018年5月10日,是第二个中国“品牌日”,让我们一起见证格林凯尔品牌的力量。
  格林凯尔品牌内涵

       格林凯尔的品牌念缘起“关心植物健康”。 GREENCARE品牌创始人莱瑞·麦考夫先生用自己发明的离子保持剂为农作物提供环保、安全、高效的全水溶性肥料。

       2007年,格林凯尔董事长郑勋领先生对GREENCARE品牌进行了全新升级,在原有基础上演化出新的格林凯尔形象标识,将品牌logo延展为更具东方意蕴的品牌符号,“Rx”、“河流”、“绿叶”,Rx寓意植物医生、河流寓意中国农耕文明起源、绿叶寓意蓬勃生命,三者融合共生体现格林凯尔崇尚绿色放心农业的理念。经过多年的发展,格林凯尔逐步成长为备受中国农民喜爱的民族农业品牌。
格林凯尔品牌含义

 

格林凯尔品牌影响力

       格林凯尔始终把塑造品牌影响力作为企业发展的动力。

       2011年,格林凯尔联合山东电视台推出大型电视系列专题片《美国农业大观》,历时一个月,行程一万多公里,探寻美国农业发展的奥秘,向中国种植户传递先进的农业发展理念,被誉为架起了中美农业发展的桥梁。

       2014年,格林凯尔推出大型公益电视活动《舌尖上的安全——放心农业中国行》,立志成为中国放心农业的领航者。

       2016年,格林凯尔捐款3000万与华中农业大学合作成立了格林凯尔华中农大精准农业研究院,致力于精准农业的研发推广,逐渐成为国内在农业研究领域校企合作的典范。
格林凯尔精准研究院
       凭借精准农业研究院在多种经济作物栽培管理模式、营养吸收规律、肥料吸收利用率、肥料配方的筛选与优化及作物全程营养解决方案的研究,2017年开始,格林凯尔的全程种植托管服务已在海南省万亩毛豆基地试验成功并即将在其他作物、更大面积地展开服务。
中国蔬菜协会种苗分会会长马德华出资2500万入股格林凯尔

组建CP联合体打造农业服务大品牌

       2018年,对格林凯尔品牌来说,将是浓墨重彩的一年。

       这一年,格林凯尔公司全方位融合战略合作伙伴QAL实验室及美国频谱公司的优势资源,迅速布局智慧农业板块,成立全资子公司北京领旋智慧农业科技有限公司。在“人工智能”及“农业大数据应用”领域写下浓墨重彩的一笔。

北京领旋智慧农业
 

       这一年,格林凯尔成立全资子公司新疆格林凯尔农业科技服务有限公司,致力于打造成为涵盖水肥一体化建设、精准农服、智慧农业、农业机械化代理与销售以及小微企业金融服务的全方位服务平台。

       这一年,格林凯尔全资子公司格林凯尔传媒有限公司将通过建设蔬菜、水果等多个品种的农事通APP,建立三农领域内全方位的视觉与听觉系统,传播最前沿的农业科技、农业服务、农业种植理念。

       这一年,格林凯尔成立的山东、深圳格林凯尔农业科技有限公司,将承担格林凯尔集团渠道的品牌、产品线建设、以及招商加盟的实施,全面负责招商体系的建设与维护。     
       深耕中国三农二十年,格林凯尔已经成为一家以精准农业技术体系的研究与推广应用为核心,为农业生产提供高品质综合解决方案的农业科技集成服务商。未来,格林凯尔人将以“心系蓝天碧水、领航放心农业”为发展愿景,以“让地球人吃上放心农产品”为企业使命,顺应时代发展,高举农业科技民族服务品牌大旗,立足科技创新,更精准的服务于中国农业的转型升级!



 

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12