当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

天涯再远 总会回来 我在华农等着你

来源:本站原创  点击:
30 2018/09

耕读双甲子,薪火传天下。

华农百廿校庆,一展世纪芳华。

    2018年10月2日是华中农业大学建校120周年校庆日,学校邀请全球校友回家,参加华农120周年庆典和“百廿嘉年华”系列学术与文化活动。

郑勋领

    格林凯尔董事长郑勋领是华中农业大学95级的校友,一直以来与母校渊源颇深。饮水思源,他在事业发展过程中,心怀感恩,感恩母校,回报社会。从2012年起,就开始在华中农业大学设立格林凯尔奖学金,一直持续至今。2016年,在他的推动下,格林凯尔与华中农业大学合作,共同成立了格林凯尔华中农大精准农业研究院,联合推动精准农业的应用与发展。

 

     自此,格林凯尔将“产学研合作”作为企业发展战略的重要支撑,深耕农业,并取得了斐然的成绩。

     20多年情谊常在,华中农业大学是格林凯尔最长久、真诚的合作伙伴。10月2日,格林凯尔董事长郑勋领受邀,将携企业参加 “百廿嘉年华”系列活动中的校友企业品牌日活动。届时,格林凯尔将与旗下格林凯尔华中农大精准农业研究院、北京领旋智慧农业科技有限公司、湖北格林凯尔传媒有限公司连同合作伙伴——湖北科艾乐实验室一同参展,集中展示格林凯尔的企业风采、品牌故事等,现场将发布涵盖新技术肥料、智慧农业、精准农业、技术研究成果等领域的产品信息,精准农业应用研究的技术合作需求以及各领域人才招聘需求等资讯。

     在此,我们诚挚邀请广大校友、同行及朋友们莅临展位参观、咨询,我们在华中农业大学西运动场(第一运动场)A展区2号展位恭候您的光临。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12