当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

华农百廿校庆||格林凯尔品牌实力参展

来源:本站原创  点击:
11 2018/10

华农校庆

本图片转载自华中农业大学微信公众号

    狮子山下、南湖之畔,全球数万华农学子近日重返母校,共同庆贺华中农业大学百廿华诞。

    1898年,光绪二十四年张之洞创办湖北农务学堂,作为我国高等农业教育的重要起点之一,历经时代变迁、传承演变和梦想的洗礼,自此有了今天的华中农业大学。这所有着深厚耕读文化底蕴的百年名校,如今依然正值青春年华。

    耕读双甲子,迈向新征程,2018年10月2日,华中农大举行建校120周年纪念大会。这场跨越三个世纪校庆的背后,是华农人“勤读力耕,立己达人”精神的传承,也是众多海内外校友归家寻根的情结所在。

 

全球校友齐聚,格林凯尔董事长郑勋领应邀出席

     百廿寒暑,暮去朝来,约20余万名学子在这里学习、成长,踏上人生新的征程,他们中有院士,有教授,有博士,有企业家……在华中农大百廿华诞之际,在这个华农学子的节日里,来自世界各地的校友及各界嘉宾为华中农大送上了真挚的祝福。格林凯尔董事长郑勋领作为特邀嘉宾参加了华中农大建校120周年纪念大会。

格林凯尔郑勋领格林凯尔郑勋领

  格林凯尔董事长郑勋领参加华中农业大学建校120周年纪念大会

 

格林凯尔助阵校友企业品牌日

      在校友们为母校120周年华诞庆生祝福的同时,华中农大也为校友们隆重举办了“校友企业品牌日”活动,推动校友企业及合作企业发展,推进校企产学研合作,集中展示企业风采,开展需求对接,搭建企业合作交流平台,促进全方位合作,实现多方共赢。此次品牌日活动汇聚了100多家校友企业及合作企业,涵盖了教育、生物、农业等多个领域,集中展示了校友企业在智能、创新、科技前沿的丰硕成果。格林凯尔作为优秀校友企业应邀参加了此次活动。

本图片转载自华中农业大学微信公众号 

       在活动现场,格林凯尔新技术肥料研发成果、格林凯尔华中农大精准农业研究院精准农业示范项目、领旋智慧农业新技术产品、格林凯尔传媒数字传播产品引爆现场,吸引了众多校友的合作咨询,展位咨询人数过百,现场工作人员对此一一解答,使得他们对格林凯尔的经营概况,业务模式及业务优势有了充分的认识和了解,数位校友明确表示希望开展业务合作。

华农校庆格林凯尔展位华农校庆格林凯尔展位

华农校庆格林凯尔展位华农校庆格林凯尔展位

      多年来,格林凯尔与华中农大在多层次人才培养、合作研究与推广、共建研究生实习基地等方面都有着深入合作,此次活动现场不仅让更多的在校学生了解了格林凯尔,也吸引了一大批即将面临就业的在校生的实习和就业咨询。

格林凯尔郑勋领格林凯尔郑勋领

格林凯尔董事长郑勋领带领校友

参观格林凯尔华中农大精准农业研究院

位于华中农大校园内的示范基地

 

欢聚狮山 共赢未来

       耕读双甲子,薪火传天下!母校永远是每位校友的精神港湾,校友也是母校的亮丽名片,一朝华农人,一世母校情。回首近20载,华中农大一直是格林凯尔企业发展的坚强后盾,格林凯尔发展的每一个关键点离不开华中农大的鼎立支持,在未来,格林凯尔将继续与华中农业大学及校友们开展深度合作,为中国现代农业的转型升级,做出更大的贡献。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12