当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

年会特辑 ▎一场不一样的家宴

来源:本站原创  点击:
23 2019/01

     2018年,以致敬时代之姿,我们一同架起格林凯尔腾飞的双翼。在这不平凡的一年里,我们在业务模式,产品创新,跨界资源合作等方面都屡创佳绩,每一位格林凯尔人在其间都感受到了未来无限的磅礴浪潮。

     2019年1月18日晚,格林凯尔集团年会在武汉、北京、山东、甘肃、新疆、云南六大会场同时进行,各大会场同步连线,近百位格林凯尔人虽不在同一地、心却紧相连,以一场不一样的家宴共同回首2018年格林凯尔的成绩与收获,启航2019年格林凯尔的无限精彩与可能。

董事长致辞 走心更动情

      家宴伊始,格林凯尔集团董事长郑勋领发表了新年致辞,“在此我谨代表格林凯尔集团董事会,向过去一年来,为集团的稳步发展做出贡献的每一位格林凯尔人,表示衷心的感谢!2018年在大家的共同努力下,我们办了很多大事,给外界带来了许多惊喜的刷屏级大动作,内里我们夯实了自身的组织结构、管理规范、营销体系及服务团队,2018年我们已经积蓄了足够的力量,2019年我们将全力出击,全面进入销售元年。希望每一位格林凯尔人,继续提升自我能力,砥砺前行,幸福是奋斗出来的,业绩是拼搏出来的!让我们共同站得更高,行得更远。衷心祝愿大家新年快乐,阖家安康!”

抽奖环节 欢乐时光齐相伴

      欢乐的时刻总离不开来点小惊喜,这次的年会惊喜幸运五重奏,分为特等奖及一、二、三、四等奖,三、四等奖由六大分会场自行现场抽取,而神秘特等奖及一、二等奖则由武汉会场进行全员在线抽取。

      最后,神秘特等奖由武汉会场及北京会场的两名工作人员获得,其他员工也是各有收获,其乐融融。

祝酒2019

      欢乐的时光总是短暂的,但美好的记忆却是永恒的。总结2018年年终家宴,简单而又不失温馨,它的圆满落幕,为格林凯尔人共同相伴的2018年画上了完美的句号,更是为即将同行的2019年增添了无限希冀。

      2019年,格林凯尔将迈入第二个高质量发展年。将以实力立足市场,在稳步提升业绩的同时多元布局,坚持不懈,同心协力,为成为行业引领者,高品质农业科技服务方式的塑造者,农业未来的运营者而努力。 “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,期待各分、子公司格林凯尔人明年的再度相逢。

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12