当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

新型主体 创赢未来 格林凯尔-山东新型农业主体创富之夜

来源:本站原创  点击:
15 2019/06

       2019年6月14日,由山东广播电视台农科频道、湖北格林凯尔农业科技有限公司联合主办的主题为“新型主体,创赢未来“的2019格林凯尔创富之夜在山东潍坊隆重召开,来自山东省各地的三百多名农联站长参加了大会,他们中有农民专业合作社代表,有专业种植大户,有家庭农场主,也有农业企业主,他们是目前最具代表的新型农业经营主体。

山东农业大学副教授、山东“三农”省情研究中心副主任孟光辉做“规模经营的发展方向”的主题演讲

格林凯尔董事长助理苗帅做主题演讲

      在创富之夜上, 格林凯尔董事长助理苗帅从格林凯尔“重点客户服务体系、流程、技术路线”及“综合农业服务平台”多个维度对重点客户服务模式进行了综合解析,并发布了一系列为家庭农场、专业合作社、专业种植公司量身打造的框架完整、措施精准、机制有效的助农举措,重点聚焦“格林凯尔重点客户服务模式”,把“为客户精准定制基于数据支撑的全程营养解决方案”作为格林凯尔重点客户服务的工作逻辑,引导种植大户步入从“经验农业”到“精准农业”的转变,实现规模种植的精准施肥、水肥高效利用,实现投入成本可控、规模种植的农产品产量年年稳定、品质年年可保。

格林凯尔副总裁兼重点客户服务中心主任冯海华做主题演讲

      随后,格林凯尔副总裁兼重点客户服务中心主任冯海华为大会分享了云南宾川宏源农副产品产销专业合作社发展案例。他说,格林凯尔与宏源合作社优势互补、互利共赢,在合作的十余年间,格林凯尔凭借优质的产品和专业的服务助力合作社迅速壮大并稳健发展;现场参会的农联站长们,代表了山东省绝大多数的新型农业经营主体,格林凯尔目的很明确,希望与现场的农联站长们结为合作伙伴,从站长中招募格林凯尔站长合伙人,互惠互利,争取在山东创造出更多的“宏源合作社”,帮助更多的种植大户、农民专业合作社、家庭农场实现规模扩大、领域拓宽、实力增强的目标,为山东的乡村振兴强势赋能。

格林凯尔创富之夜活动现场

2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12