当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 

乡村振兴·格林凯尔百县千乡科技行系列活动 走进蓬莱 淄博

来源:本站原创  点击:
25 2019/07

       2019年7月18日,格林凯尔百县千乡科技行系列活动再度启程,以“乡村振兴”为主题,从首站潍坊一路出发,挺进蓬莱,深入淄博,从果树区走进蔬菜区,六天三场,来自当地近千名种植户参加了本次系列活动。活动以走进果园示范观摩、专家讲解面对面等接地气的科普方式,让种植户把科学种植知识和先进的田间管理技术学起来;以专项补钙惠民活动的形式,推广优质作物补钙产品“莱瑞8钙”,让科学作物补钙流行起来。

农技推广进果园

▲格林凯尔华中农大精准农业研究院特聘果树专家刘玉华老师在槐树庄村果园现场指导

        格林凯尔华中农大精准农业研究院特聘果树专家刘玉华老师在苹果园为种植户进行果树种植管理技术的指导,针对夏季果园管理、苹果园常见气象灾害防御,特别是今年旱情对果树的影响等进行了系统讲解,也对果农提出的拉枝、保叶、增肥等苹果管理问题逐一作了详细解答,并针对当地普遍存在的苹果苦痘病、红黑点等问题,向种植户隆重推荐了“莱瑞8钙”。

莱瑞8钙

莱瑞8钙,补钙就是快!一站式解决作物多种生理性病害。

        通过现场观摩、专家讲解、相互交流,有效地转变了果农思想观念,果农学到了技术,开阔了眼界,进一步增强了种植信心,对提高果园管理水平、实现提质增效奠定了基础。

“莱瑞8钙”惠民活动进乡村

       一场场接地气的文艺演出及丰富的“莱瑞8钙”惠民活动,吸引了附近种植户的踊跃参与,一个个喜闻乐见的文艺节目迎来了阵阵掌声。活动现场还特意为种植户们设置了专家答疑环节,特邀果树专家刘玉华现场精彩授课,吸引了大家悉心倾听并争抢提问;尤其是百万豪礼幸运抽环节,格林凯尔为现场参与活动的种植户送出全民福利,更是吸引了大家踊跃的参与。

现场抢购抽幸运红包

       在活动现场一角,数百个抽奖红包被拼成了一堵厚实的幸运红包墙。红彤彤的“大吉大利”红包被一字排开,一行行格外惹眼,只要参与抢购“莱瑞8钙”就能人人拿红包抽大奖,最大奖价值高达5000元。拼手气开红包,红包即开即唱奖,喜讯连连,参与的群众个个乐开了花,现场洋溢着喜庆的气氛。

▲2019年7月18日,百县千乡科技行系列活动——蓬莱槐树庄站活动现场

▲2019年7月21日,百县千乡科技行系列活动——蓬莱兰中村站活动现场

▲2019年7月23日,百县千乡科技行系列活动——淄博临淄站活动现场

       本次六天三场的乡村振兴·格林凯尔百县千乡科技行活动,不仅开展了多个场次的农业技术培训会,还培养了种植户科学种植的理念,而且活动中主推产品——“莱瑞8钙”得到种植户的一致好评。后续,格林凯尔还将继续组织系列惠民活动,为作物补钙“加码”,持续把种植管理技术、优质产品“莱瑞8钙”等多方面实惠和便利送到田间地头、百姓家中。

2019
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12